注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

寰?簨涓嶈鍐嶆彁  

2009-11-30 09:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亦舒教导我们人生失败不要紧,最重要是姿势漂亮———这通常要心性很高、手段巴辣的女人才能办到,比如袁立。

  据知名主持李静说,袁立在学校时就是一个特别骄傲的女孩子,眼睛从来不看别人,这也难怪,袁立长得漂亮,身材奇好,是天生尤物,这么多年混在北京,绯闻丛中过,片叶不沾身,无论遇到什么险境,“前夫赵岭大骂‘不要脸’”“邓婕当众狠抽耳光”还是现在的“前男友结婚事件”,她都能凭着一副珑玲心肝,以攻为守,化险为夷,分寸拿捏刚刚好。

   乒坛一姐张怡宁的低调婚事扯出了八竿子打不着的袁立,盖因28岁的张怡宁嫁给了48岁的神秘海龟,而在媒体的穷追猛打之下,终于发现此男名叫徐威,对冲基金经理,留过洋,办过网站,传说还追过伏明霞,网友们追忆徐威昔日在8848时的激烈办公室争斗,亦感叹他口味的复杂,大多数男人前女友跟现女友简直是一个模子里倒出来的,而徐威前女友显然与现老婆相差千里,风马牛不相及,其实最有趣的一个细节是袁立2008年8月18日去看乒乓球比赛,还兴高采烈地贴了二张张怡宁比赛的雄姿,那时的她,恐怕做梦也想不到眼前这个雷霆万钧的小妹子一年以后会成为自己前男友的老婆,缘分真是弄人。

    京城虽大,圈子却小,前男友结婚,比较尴尬的是前女友,特别是仍然在单身的前女友,在媒体狂追烂打之下,袁立写了一篇不足五百字的博客来回应所有问题,这五百字哀而不怨,怀而不伤,尽显袁立极高的情商与老江湖的宣传手法。首先有感恩:“他是我生命中无法抹去的一个人,引领着一个小女孩慢慢长大。十几年的感情,曾经的美好都化作无语的亲情。”更有自伤:“灯下自问,这辈子还没有完成一个女人最重要的事情……飘洒的花瓣、轻柔的音乐,所有女人都憧憬过无数次的梦,自己却还找不到方向。”还有辟谣:“我和他没有一个10岁大的儿子”,更有祝福:“我希望他幸福,早生贵子。”

    她和他分手,早在四五年前,作为一个同居十二年的前女友,对前男友结婚的最佳姿势显然就是含泪鼓掌,请他还将旧时意,怜取眼前人。而博客名叫“往事不要再提”更具有双重意义:一是给死去的感情一个盖棺论定,好的坏的,都不再计较,让它深埋于记忆的深海,二是请媒体记者们高抬贵手,请八卦观众们及时离场。

  聪明的女人懂得及时示弱,看完这封信,八卦观众们都感同身受,你看,真的没什么好说的,谁没有过几段情,谁的人生不是满目风雨,人家都往事了,还瞎起什么劲?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017