注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

鎴戜滑閮芥槸鑻﹀瀛?/a>  

2009-06-22 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

   香港狗仔队遭遇前所末有的滑铁卢,焦点中的焦点人物:42岁的钻五李泽楷与21岁的英皇公司艺人梁洛施居然在他们的眼皮子底下末婚生子,还要生了两个月之后由他们自行公布消息及照片,简直是给了他们的职业一记响亮的耳光——你看不是你想知道就能知道的,得看我是不是想让你知道。

      有阴谋论在心的马上断定是李家势力大,控制传媒,不敢出声,其实与其说势力大,不如说实在因为人家太有钱,又太有保密的决心——随时随地可以转移女友至世界各地的秘密地点,哪家杂志的狗仔队有这种实力。这就是有钱的自由。

      亦舒说“我的理想生活是什么都不做,穿着诗韵的衣裳,开一辆白色的摩根,在石澳公路上飞驰,连锋头都不出。钱最大的用途,不是令我们更突出,用钱用到出神入比之时,应利用它使我们比普通人更像一个普通人:不必抛头露面,从此隐姓埋名,换取最大的自由,成为一个传奇。 ”

     有钱,能使传奇更像个传奇,能让传奇想象力更彻底,有钱富公子救纯情美少女于水火,为她天价解约,代她出头怒骂前东家,还跟她生下麟儿,并公之于众(PS:虽然不打算结婚),享受这种待遇代表着至少在钱方面梁洛施此生无忧,李泽楷承认并指出他们的生育是“是有计划的”,给足了末婚妈妈面子。

   有很多人不明白为什么这位钻五中的钻五为何要舍那么多家世良好的小姐忽尔爱上身份卑微小艺人,我想这其中的关节大约就在于:他们都是苦孩子。

   梁洛施的苦是因为穷,单亲妈妈带大,十四岁要出来养家,在出名严厉的公司里做小伏低,在将红末红时颠簸流离受尽凌辱;而李泽楷的苦是因为他太富,在无比强势的香港首富爸爸的阴影下,默默生活了三十年,父亲红颜知已不断,母亲去世后他与父亲关系急转直下,这里有什么样的豪门恩怨,没有人知道,只看到他靠一已之力创公司干事业,虽然关健时候依然依靠了父亲支援,但他对救他一命的父亲难掩气愤之情“我对父亲的参与感到好遗撼。”

   他和她都是苦大仇深的人,一路挣扎才活到如今。

      苦孩子们都倔,都好强,所以他们相互欣赏,相互依靠彼此支援,他们用他们的方式对旧时为难他们的人一一清算:他帮她解约,帮她打巨型官司,帮她安排演艺生活,帮她时不时地发一封公开信怒斥前东家……而她呢?帮他一起扇了他早就看不惯的英皇一记耳光,帮他生了个孩子,而且还是男丁,给一直别扭着的首富父亲一个正面教材,你看,真爱战胜一切,忠诚里更出幸福,最重要的是,给了和李嘉诚家庭一直不和的李兆基家族一个不大不小的下马威,李兆基盼孙心切,却总不如愿,梁洛施在生孩子上面显然比狂晒名牌的徐子淇争气很多,不仅低调,而且自然,更不用为了吉时而剖腹.

   这两个苦孩子双双实施自己的复仇计划,和命运讲了讲道理,她用她的美貌与年轻换来的富足安定的末来,他用他的钱与智慧让自己终于杨眉吐气,他们为什么爱得这么深,这是因为他们之间的情义除了爱情,还有深深的阶级兄弟感情,还有更高尚的国际主义人道精神,像我们小时候总能看到的老电影——两个受了太多苦的老农民,布满老茧的双手紧紧相握,闪着泪花颤抖着说出一句肺腑之言:天下的受苦人本是一家呀。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017