注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

片段  

2009-08-21 10:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、前天没有带手机,回家的时候存了个心,如果末接来电超过十个,那说明我是一个受欢迎的人。

回去一看末接来电有十九个,短信有十二条,介是不是说明我极其重要片段 - 黄佟佟 - 佟里个佟对我身边的人来说。

2、翻书的时候,看到黎坚惠写的一个专栏,上面有一句话我觉得挺好:承认自己不懂爱,那么,爱就会来找你。和曾老师分享了一下,曾老师马上给我传了十分钟教,看来我离信仰不远了,看信谁了?

3、前两天的MSN签名是:心力交粹。

4、又去广东电台做了一个节目,和遥远一起,觉得很好玩,是谈台湾男人的,主持人孙帅哥是个标准的文艺男,说到台湾男的人的典型代表,我们都提到了李宗盛,孙帅哥说李宗盛就在广州喔,结果放了遥远最爱的《当爱已成往事》,这晚最让我高兴的是在我的强烈要求下,放了《野风》。http://www.fly914.com/onair20098.htm

5、今天早上接到铁坨的电话,哭了。

6、昨天晚上见到风情万种四川美女杨力虹大师,

她气场极其强大,是我所见的女人里少见的国母气场,

一起到满记甜品吃东西,谈星座和心理拯救,

对她的敬重又增加一层。

7、汤老师去厦门,给我带了一个白色贝壳手镯,一个蓝色,还有一个好看的白色袋子,好喜欢,马上背着去见了大师。对自己说朋友待你这么好,要惜福。

8、菩鲁老师回长沙,顺便帮我在三湘都市报上开了一个专栏,做得很漂亮,http://press.idoican.com.cn/detail/pages/20090820522C6/

老心大慰,俺胡汉三终于也杀回湖南了。

8、新一代星座大师陈岱宜老师教育我们说:一切等过了九月就会好起来。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017