注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

中年男星的惊悚潮人路  

2009-06-26 12:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中年男星的惊悚潮人路 - 黄佟佟 - 佟里个佟

(还给女人提包,我就最不懂那些给女人提贴身小包的男人,看后只觉得汗。我的偶像啊,我的齐秦啊)                  
    成名太早太红的人,最难过的其实是中年。
    想倚老卖老吧,还没有到时候,哪里轮得到你,身子骨还PIA PIA的挺能蹦哒,装什么德艺双馨啊;想飞得更高吧,时代又真的已经过去,还要追着潮流走,难免姿势变形,走上惊悚之路。
    比如我看到齐秦和萧蔷的绯闻,第一时间就很想骇笑。
    五月中旬爆出的这一条还不算离谱,“萧蔷齐秦秘密恋爱一年地下情浮出水面”为了怕记者们不会意,这边厢齐大哥还要附加说明“去年吃火锅就被拍到啦,拉她的手,这没什么,我觉得很多事没什么好避讳的。而且我喜欢人家,人家不一定喜欢我啊!”那边厢萧蔷更娇羞地配合:“这种事怎么让女生来说嘛,小哥说什么就是什么啦!”;再过了几天,又冒出一个正牌女友雅雅,萧蔷马上知趣地维护:“轮不到我有感觉……我们是君子之交,他那一脚还没伸过来,我只看到无影脚。”;到了六月,怕被忘记,再冒出一条“齐秦与萧蔷甜蜜晚餐,被传私下已向其求婚”,齐大哥道“一把年纪了,再不结婚,也没机会,希望两年内结婚生子,有个我可以从小到大参与成长的小朋友,建立家庭。”萧美女配合紧密,“齐秦的确问过我想不想结婚、为什么不结婚,对婚姻,我是无为而治、顺其自然的。”——真不容易啊,齐大哥,我知道您要开巡回演唱会,萧大姐我知道您有新片上映,誓要冲回台湾第一美女的宝座,可是要配合得这样默契,且男女主角还要亲身拍摄清晰无比的狗仔照,不开上四五次会还真达不到效果,可是我想说,真的好假,假得要流出汗来,手法OUT得让人都不好意思看下去——也太把观众当白痴了。
      中年男星想得回巅峰时代,成为潮人一族心情可以理解,但这条道路实在太难行,没有十足的勇气和智慧不可尝试,因为惊悚程度相当高,最惊悚的那一类就是炒绯闻,已婚容易炒成猥琐男,单身的容易引起公愤,事情很简单,一个人想要再“巅”一次,那你就得再“颠”(疯颠的颠)一次,如凤凰重生,涅盘再世,像曾经走儒雅才子路线的中年帅哥赵文瑄,干脆就赤膊上阵,放下身段和粉丝在天涯对掐,PS自己照片,制造另类雷人潮流。
      你可以“颠”,但不可以装;你可以雷,但是不可以假。

    “大家不觉得吗?论起博主过往的冷艳造型,山寨一生的才华与这位相比,未免就流于平庸了。”赵文瑄与时俱进的真诚剖白够真,够毒,够直接,造型虽然冷艳,但相比齐秦的冷汗绯闻,我们显然更能接受前者。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017