注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

大埔私房菜  

2009-06-24 11:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周的时候,光荣地参加了大埔“普京”书记(因为长得像普京,所以我们背地里都叫他普京书记,普京书记是我们见过的最为儒雅和气的书记)的广州饭局,见到了美丽的钟常委,见到和我同年的钟常委,我就觉得很羞愧,觉得自已这么多年都白活了,可见人和人是不同的。

      来的都是奋斗在广州各条战线的大埔大腕,有多腕呢?反正就听了很多上层八卦还解决了不少问题,还得到一幅字,总的感觉是大埔的女人都长得十分美丽,而大埔的男人都长得十分英俊,且,他们统统都十分能干。

       隐藏在某楼顶层的大埔办事处,小小的厨房居然开起了私房菜,还有一个小花园,可以看到白云山层峦叠嶂,山形起伏,连我这样不懂的人都觉得,这风水简直太好了嘛。

   办事处的张主任说了,想吃地道的大埔私房菜就找他,020-86466291,一天只开四桌,要先预约哦!

    地址是:广园中路金大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟泰路183号十楼。大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去年帮他们写的书,今年敏儿还要做一本。

大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

超好吃的酸菜大肠

 

 

大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

大埔特产,珍珠板

大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

小花园里还有双杠,可以练习臂力

 

大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

 

特产苦笋,很清香大埔私房菜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017