注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

杭州夜奔  

2009-08-16 11:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二点,穿过一阵雨,坐上林大雪香艳的小车,

等红绿灯的时候,穿着蓝底碎花小裙的美女记者林大雪突然说,

你知道么?你坐过的位子张楚也坐过?

啊?!

真的.

真的!?
我的身了开始坐直了,开始兴奋,怎么回事?他帅么?他话多么?他有女友么?长什么样儿?漂亮么?什么范儿?文艺还是艳丽?他有跟你说什么么?你喜欢他什么?杭州夜奔 - 黄佟佟 - 佟里个佟……

两个人开始说张楚,很像两个爱过同一个老男人的女人,开始可以平静地八卦从前的一切……

 

雨夜的杭州很空旷,没有几个人,

我们沿着西湖飞弛,

穿过植物园的小路,两边是昏黄的灯光,偶尔可见的小酒馆,

三四个嬉戏年轻的男人,

雨水晶亮,梧桐寂静,

长路漫漫,

身边有美女,以及薄荷烟

啊,我明白为什么那些孩子会飙车了。

来过杭州第三次之后,

我终于彻底爱上了杭州.

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017