注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

MSN消息  

2009-06-17 14:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MSN是我的世界信息的来源,虽然今天有点忙,但在百忙当中

得到的如下信息:

 

 

1、分享新知,胡适的爸爸叫胡传,字铁花,父亲是胡传,字铁花,官至台湾台东直隶州知州,后因乙未战争离台。也就是说胡适的爸爸是胡铁花。他要是舅舅姓楚就完美了。

2、台湾著名女作家吴淡如四十四高龄生了双胞胎,但只保住了一胎。

3、勤劳是成功的女文青与不成功的女文青唯一的区别。

4、我的偶像之一说看鄙人博客感动得一塌糊涂。(夸我哈,不过真实性存疑哈MSN消息 - 黄佟佟 - 佟里个佟

5、经济学家里面金牛和双子特别多。

6、我正准备骂而没骂的本土化做得很不成功的一本时尚杂志的主编是我朋友的朋友。

7、新文化运动里面人品不大好,爱革命的干将,射手座很多。身为射手座的朋友正在苦恼。但是量子力学,物理学里有不少射手,又以为荣。

8、又有一位小盆友失恋乐。

9、今天要去赴的晚宴有车来接,待遇很高,和麦老师一起觉得受宠若惊。




 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017