注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

录入:衣莎贝专栏  

2009-09-12 07:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

录入:衣莎贝专栏 - 黄佟佟 - 佟里个佟  

(2009TOM FORD新宠) 

 

 牢骚

 

 

   汤福特是著名的时装设计师,最近,他在英国版的GQ杂志撰文大发牢骚,文笔流丽,叫人意外,女读者看后,尤其觉得可爱.

  他抱怨公众,看到男子裸体,仍然大惊失色,"下列影像既不色情,亦无暴力,但是却末能全身发表刊登,他们不过同你一样是男人,只不过是裸体....."

      他接着批评女服可以暴露得只余三寸布料,可是男装还是西服一度,密密摭掩,太不公平.

愈说愈气"我们需要对自己身体放松,像女性一样,全裸也十分骄傲自在,女人懂得相互赞美,你的鞋式,体形,气色好极了,男人敢么?男人敢说另一个男人漂亮么?"

      啊,真正坦白.

       他尤其不赞成男子把肌肉练得一块块,还要故意晒黑,体毛全清,打蜡,搽油,才敢上镜.

        福特先生哪里是吃素的人,他的广告不止挑逗,简直挑衅,时时被禁,但比起DG内衣广告,又还算留有想象余地。

     检查制度,英国一向比美国略为宽松,所以时时订阅英国版杂志。

(摘录于明报周刊)

 

PS:

1、在对待男性上,同志们真是走到了女权的极端。

2、汤福特是傻还是装傻,我个人觉得观众不愿见到男性裸体,主要还是强大的男权社会意识下,

不愿意男性成为被观赏者,就像我们整个社会无论男女都觉得花样男人可笑,却都对花样女人表示爱惜。

就像这么多年,杂志依然是美女头像最好卖。
3、昨天读水木丁老师的伟文,觉得受意良多,链接在这里,好好学习,做一个正确的人权主义者。

http://9.douban.com/site/entry/106593765/

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d4fc830100dhnf.html

 

4、从编辑的角度考虑,这篇文章想要吸引眼球,应改标题:裸体

 http://www.tomford.com/#/en/menswear/autumn/winter2009

TOM FORD 的官网

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017