注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

唐嫣登《花溪》封面  

2009-09-23 15:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

   昨天下午江航老师兴冲冲地跑来和我打招呼,说第一时间买了新的《花溪》,说这期是最近几期里封面看着最舒服的一期(我也觉得是哈)封面远看着像小S,他一说,我倒也真觉得像了。

其实不是小S,是唐嫣,演风云二里的那个小美女。

   话说干一行爱一行哈,一个月光忙活这本杂志了,也算是笔周自珍,得数落数落。

   这期的旅游部分介绍的是瑞士的一个小镇莫尔日,小镇虽然小,但名气很大,因为是赫本后半生隐居的小镇,非常美,非常美,文字是灯姑写的,当然格外动人,灯姑写欧洲游的书马上要出了,请大家到时捧场。唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

     专栏,丛虫老师暂时告假,下期接捧的邵贝夷,对,就是那个在网上很火唱大龄文艺女青年的邵贝夷,最近还给麦兜响当当配音的那位女孩。

   倪震的这篇很纯情,尹珊珊写吸毒,很火爆,吴苏媚的这篇也很动人。

 

 

唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 呆呆老师的画,漂亮吧,这是我们每期小说的开篇

 

     小说我个最爱的头三位是《香烟》《苹果的心》《养蜂人》,

     《香烟》是近期难得一见的千字小小说,四个故事既可以单独成故事,又可以联起来看成一篇,很好,很好,是大有前途的写手。

     在此也跟各位博友征稿,一千二百或者一千八百字的极短篇小说,长期有效,稿费从优。

      邮箱就是我首页那个。

 

     《苹果的心》是林大雪美女的佳作,大雪老师的言情于不动声色中有一股不管不顾的狠劲,读她的小说像钻到大雪里,纷纷扬扬,偶一回头,心下便是怅然,尤其值得一说的是画这篇小说的插图手,是阿PURE发掘的新画手,她叫SNOWFENGFENG,倒是和林大雪很衬,我非常喜欢她的画风,希望她成名以后不要对加我们的价,哈哈。唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

 

   《养蜂人》是江航老师最近难得一见的佳作,插图手忍冬鱼姬是一对有情男女,他们画的每一期都在水准之上,每一次看都觉得是美的享受。

 唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

     经典篇选的是朱天文老师的《世界末的华丽》,再看一遍,还是觉得写得好。唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

     唐嫣登《花溪》封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

惊喜是写《情勾》的素猫,虽然是新人,但文笔老辣,我很看好她。

细补和丛虫老师的小说我也很喜欢,不过觉得反正她们好就是正常的,所以就不格外表扬了。

比较让人失望的是两篇小说的插图,非常稚气,很对不起文章。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017