注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

外遇的理由  

2009-09-27 10:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我有两个朋友,单身女郎。一个是末婚,一个离婚,都是干净朴素的女子,姑且叫她们小AC吧。

  话说小A在外企上班,平时喜欢参加驴友活动,然后她碰到一个已婚男人。这个已婚男人有点帅,有点钱,他对小A说:“我要追你!”小A说:“你不是有老婆有女儿么,你有什么资格追我呢?”男人就说了:“唉,你不知道我的苦啊。我老婆是全职家庭主妇,虽然照顾得我很好,可是她们一大家人都靠我养活,我精神压力太大了,所以我要外遇解压。”

  C在一个研究生班上课,然后她碰到一个已婚男人。这个已婚男人有点帅,有点钱,他对小C说:“我要追你!”小C说:“你不是有老婆有儿子么,你有什么资格要追我呢?”男人就说了:“唉,你不知道我的苦啊。我老婆对我不好,天天在外面工作应酬,工资是我的五六倍,职位是我的三四倍,我精神压力太大,所以我要外遇解压。”

  一桩外遇案情出笼,男人们总能给自己列出无数外遇的理由:她长得太丑我要外遇,她长得太美我要外遇,她对我不好我要外遇,她对我好我要外遇,她性冷淡我要外遇,她性欲过强我要外遇……无论这个老婆是漂亮是丑是高是矮是黑是白有经济能力没经济能力,都能成为他要搞外遇的理由——普通男人也就罢了,就连娶到完美女人的男人也不例外,八卦周刊拍到世纪美女林青霞神情忧郁地看精神科,谣传是其老公外遇,一不知名的上海中女给“行李员”生了个儿子……

  是不是生了儿子老公就会专情……有善良的女性会这样想——婚姻出了状况,女性通常善于反省,以为只要自己再瘦一点再弱一点再强一点再高一点再……一点,就可以保证婚姻美满,主流报纸上的婚姻专家也在鼓吹:“男人外遇源于婚内不满足,所以女性要自我检查保持新鲜感”。这简直是笑话,谁能在婚内能满足?人类何曾有过满足的时候?哲学家早说了,人类的欲望是呈螺旋状前进,永无止境。

  出轨是人类的天性,因为人类那热爱刺激喜新厌旧的动物性。有些人自控力强一点,于是无事发生,有些人力比多过于丰富,便成外遇大侠。所以单身女性的防身手册里有一项就是:千万不能和已婚男人上床。对那些和你苦苦说着外遇理由,痛诉苦命家史的已婚男应该怎么办?精明强干的小C自有对策,她望着对方,诚恳地说:“交往啊,可以啊,但是要看你有没有胆量……?”

  “当然有啊。”对面这位喜不自禁。

  “我是说你有没有胆量,把你太太的电话号码给我备案。”

  后来女友小A也照碗煮饭,据说此言一出,对面中年男即脸色大变,落荒而逃——对已婚男人来说,他们的外遇虽然如此有理,但老婆到底还是惹不起啊。

  

 

1\这是我一年前写的,行文难免激烈,现在我缓和多了.

2\这篇基本是真事,感谢给我提供案例的两位女友.

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017