注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

褰曞叆锛氳。鑾庤礉鏈?柊涓撴爮  

2009-09-02 07:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男朋友

 

四十多岁,誉满天下,却对全世界记者说:这是我男朋友,他在北京工作,我在恋爱,我和他同居。

那比他年轻八岁的德国男人永远一个表情,站在一边,喜怨不形于色。

高龄认识新男友,不是问题,男友只得十八岁,也无所谓,何种国籍,不须计较,但这样高兴,就令人担心。

过了二十一岁,万事都是含蓄点好,成名赚钱得奖结婚生子,都是成就,尚可表扬,可是男朋友这件事至不可靠,低调为上。

唉,找对象已经够难,大光灯照耀下更加艰辛,众目睽睽,尤其凶险,什么样的年纪,做什么样的事,微笑着看进一步发展,岂非更加大方。

什么叫做男朋友?

一是可以发展到可以成为结婚对象的男伴,

二是玩耍对象,增加生活无穷乐趣,两者身份都十分私隐。

大家都善祝善祷:快宣布结婚!

不知怎地,处理这种事,国内女性能力均高出一筹,邓文迪,章子怡,都做得恰当。

(摘自最新一期明报周刊)

 

1、师太说的是谁?不言而喻吧?

2、师太真是老派人哈。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017