注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

演唱会  

2009-10-02 08:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      演唱会 - 黄佟佟 - 佟里个佟

      虽然说国庆宅着,但国庆之前还是挺丰富的,起码前一晚看了纵贯线。

      遥远五点就来接我们,明智地赶在大塞车之前到了大学城,在大学食街一家西安菜五十块钱吃了个肚儿圆,真爽,顺便还怀念了一把大学生活。

      排队,等人,然后发现票没水印,四个人和卖票的人吵了一架,才得以进场,进场之后,才发现可以乱坐,乱坐之后发现下雨了,赶紧又乱坐,场子太大,又下雨,音响也不好,二个多小时,像听一场轰龙龙的大型卡啦OK,个人的感觉是周花健唱功最好,唱林忆莲的为你我受冷风吹也唱得别有一番滋味,此人人情功夫实在周到,叫人根本没有办法讨厌,张震岳也不错,虽然歌不熟,李宗盛很无耻的样子,说,虽然我已经有了第一春第二春,我希望在广州找到第三春,然后唱了《寂寞难耐》,我和麦老师边笑边骂,

      麦老师说,这个李宗盛——

      我马上接上,真是一只——

      麦老师和我一对眼,一起说了三个字:骚公鸡——

      不是骂人啊,是评价啊,那俗话怎么说的,男人不骚,女人不娇,都是没意思的事。

      和李宗盛比起来,罗大佑大师太端着了,我一看他在台上猫着腰缩着脖子摇摇晃晃地走太空步,做愤青状,和十年前一样,就有点审美疲劳,累不累啊,您。

      《鹿港小镇》、《我终于失去了你》、《爱相随》《出发了》《光阴的故事》、《花心》、《童年》、《恋曲1990》和《爱之初体验》,都是全场大合唱,他们唱油了,低下的观众也油了,最后居然一起唱虹彩妹妹,哗,也太亲民了吧,一颗心油光水滑的,心想这三百块钱花得很不值,比桑拿还不如,桑拿还会让心起起皱呢。

               乱哄哄出场,下着大雨,惟一的感想是,要趁年轻时多创作,老了,就可以吃老本。

               多好,一帮朋友玩着闹着赚着钱还开心还很HIGH,过的真是神仙日子,虽然是老神仙。

               回去的时候,狂塞车,到家已经一点半了,看了半页书,就睡着了。

              睡时想起听演唱会时,雨中那从不知名的人手里飞出来的纸飞机,就这么漫无目地地在场里传递,觉得还挺浪漫的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017