注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

转贴:嫁妈启事  

2009-10-07 23:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、朋友的朋友的博客上的,我觉得好玩,很可爱的女儿,转过来,也许可以促成好事。

2、内容如下:

 

征婚启示(2009-07-2700:11)
 
标签:杂谈 

非常严肃真诚的征婚:

   寻六十上下五岁的老头儿一名,您得够体贴,够生活或者够文艺或者够知识或者够幽默。懂得玩,懂得吃,有点点退休金。能走能跑还得能爬山,能照顾或者享受一个大龄少女的娇憨。

   以上条件都符合而子女支持的老人家,您可能会得到一个经历很多世事仍单纯如孩子的我妈。五十五丧偶,独女已自立,退休金可以养自己,热爱到处跑。生活热情简单,求知欲旺盛。有洁癖,偶然文艺(不可思议。)思想开明,能接受一切她这年纪不能接受的思想。

   本姑娘保证一切资料属实,真诚希望我妈早日脱离单身巢老孤独之行列,重获人生第二春。并保证我和我妈不贪图您家的财产,不觊觎您家的古董。同理,我家的青花坛子,请您儿子或姑娘也不要太在意。如果你们成了,我保证像对待我亲爹那么尊重您老人家。

   有路过的朋友,可告之你们认识的所有单身老头儿。本姑娘真诚嫁妈。嫁妆丰厚。如果老头儿有优秀单身儿子,可带女儿一起陪嫁。转贴:嫁妈启事 - 黄佟佟 - 佟里个佟(我的资料请另询,嘎嘎)

  是朋友的,烦请转帖,

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d3c57c0100edd1.html

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017