注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

TVB的明星  

2010-01-15 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  英国著名的鞋牌子Clarks登陆天河城,请了TVB的明星陈豪和杨怡做秀。

     本来三点开始,三点半没到,说是早上拍戏到八点,然后晚上还有接着拍,我的朋友,敬业的PR汪洋(YK老师的闺蜜)跟我们内部传达信息。

     结果四点终于开始了,不得不说TVB的明星在珠三角有着无以伦比的号召力啊,现场那个人山人海啊,我出去都差点没挤回来,最后两明星终于来了,杨怡穿红格子衣服衬黑色紧身裤,头发剪得极短,我因为隔得近,看见她的头发里好多白头发,啊,杨美女,TVB真的这么熬人么?

     TVB的明星不愧都是做商场秀长大的,一上来就熟练地招呼,做广告,“你地中不中意我啊!”“你地想不想同我一起啊!”“如果你地中意我,就等阵同我一齐去Clarks买对鞋啦!”

    两个走惯江湖的老人三下两下就把现场气氛搞得火热,更把穿白晚装的丰满广州女主持给掠到了一面,

     小妹妹,和老江湖比,你真的太嫩了!

     陈豪(整个TVB男星里我觉得他最没个性)卖广告卖到出晒面,深情地表白:“一直以来我对衣着的品味都追求舒适简约的风格,而鞋对于男性的整体造型来说就起到了至关重要的作用。在选择鞋的时候,我首选舒适低调,造型优雅又易于搭配的,就像Clarks丰足而不奢华,惬意而不张扬的风格就是我非常喜欢的。”

     要是请王菲,请周迅,哪怕就是请郭晓冬,这么出力拉广告怕是没有,大陆的明星怕羞,刚进入商业社会不久,哪像TVB的明星,天天在商场做秀,都熟能生巧了。

    汪美女私下同我说:说来说去,还是请港星划算!!!!      

 

我还是比较喜欢杨怡的长相。



  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017