注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

连老师的忠告  

2010-11-13 23:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后半夜遇到连老师,她刚看完话剧,满腹哲理,谈形而上的东西特别合适,女作家到底厉害啊

随便个形而上的讨论都如此深富哲理,不得不服啊,

抄录一下,版权属于连老师哈。

 

1、嫁给校园才子的女人基本很崩溃,这类人大多好高骛远自视甚高, 跟这种人谈恋爱,都不要超过2个月。


 2、 我只要写了快一万字的小说我就舍不得丢了,真是心血,哈,


 3、出书要找图书公司,除了靠打官司要回钱来的虎音之外,都比出版社靠谱。

 

4、都一样,婚内婚外,感情谁能一帆风顺, 各有各的感情烦恼。

 

5、 凉透了就好了, 凉透了你就不心存期望了,也就没失望这一说了, 嗯,凉透了不一定是把别人想坏,就是知道每个人都是利己动物, 好些的,利己的时候不损害别人, 坏一些的,是损害着别人利己。


 6、每个人的生活都是摸着石头过河
 小心翼翼,胆战心惊
 

7、我是深切感触到现在人的自私,个个都是爱无能,大环境因素决定。 每个人生活得都没安全感,自保的时候人都自私。 我们的社会大环境不给人安全感啊,你想,生活在没安全感的大环境里的人,能有多少爱可以往外送?有爱都留着自己当宵夜啃了。


 8、 我希望自己能往外送点小温暖,也就像卖火柴的小女孩手里的那根火柴,渺小得很虚幻地很
 我的日子就是,抱紧自己,有点小温暖可送人的,也就是划根火柴的温暖。

9、可做朋友不可做朋友的时候,就是在人半强大不强大的时候
 弱小的时候,能见着最多的是他人的兽性。 半强大的时候见着人性。 强大成庙宇了,见着人的奴性


 10、想活好活得有尊严,除了自我强大没他路可走
    我精神强大,生活卑微。


  11、其实想想,也没啥,自然界也是这样的,自然规律,但是我们人愿意把人美化一些就是了,再美化人也是动物。


 12、做阿Q的最好的学生


 13、女人都是看上去把感情看透,可轮到自己身上,还是希望奇迹发生的人,那是天性,至少我们希望那些电光火花的瞬间是可以激荡我们的心灵,有那么几次,我想相信,过后平静下来一想,都他妈的是抒情。


 14、男人谈恋爱是和自己的需要谈恋爱,女人谈恋爱,是和自己的希望谈恋爱。
 

15、认命是最悲哀的事,但终于还是认了……

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017