注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

关于《浮世爱情》  

2010-12-23 11:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、《浮世爱情》少有人说,但也有私爱者。

     虽然我也不觉得写得好,但有人喜欢总是高兴的。

     那天,李老师发了个链接给我,http://blog.bandao.cn/archive/2786/blogs.aspx?BlogID=1316691是一个叫古书里的猪的博客,上面写了一段字

        大风,深圳终于有了一个冬天的样子。寒风起的日子,适合闺蜜相聚,落地灯,沙发,傍晚的八卦。
              或者一大杯MAHMOOD TEA ,伴着一本辣手女的文字。黄佟佟的《浮世爱情》就是其中一本。
              我一直比较抵制于评品男欢女爱的指南类文字,首先是滥竽充数的多,其次是看到弱智且畅销的恨得牙根痒痒还不如自己写。黄佟佟的这本,值得花银子买下来。连同之前的两本,都很值,可见这个女人还是有料。
              下面是整本书里面我最喜欢的一篇,题目叫做《衰人》。再次推荐《浮世爱情》,连同之前她的《最好的女子》,《最爱的男子》,八卦到此也就算是极致了。”

         我对恭维比较敏感,通常坏的马上就忘不太好,好的总记得,这位读者最感人的一句话是值得花银子买下来,对一个金牛座来这是最到位到贴心的恭维,谢谢谢谢。

 

        2、难得玥晗也看上这本书,在悦读馆给做一个文摘,

版做得相当干净漂亮,由此,我强烈要求给《信息时报》写稿。

          请领导看我的决心,哈哈哈哈。

关于《浮世爱情》 - 黄佟佟 - 佟里个佟



    http://informationtimes.dayoo.com/html/2010-12/14/content_1213920.htm###

 

    谈论感情,是很多女性作家共同的话题,而作家黄佟佟的视角,则是从大众所熟悉的娱乐人物出发,以"左手写八卦,右手谈情感",看似是人人离不开的爱情问题,实则讲述了浮世百态,人生况味,因此,有人说,"黄佟佟的文字后面是大义、是原则、是进退、是人生。"

  因此,在这些谈论爱情的文字中,我们将看到更多来自女性的生存智慧与人生法则。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017