注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

亦舒写刘晓庆  

2010-04-02 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和出版社签了书,四月底要交书,天天日赶夜赶,早上起来,

     额上都多了几个豆,

    查资料的时候,

    看到一则专栏,

     笑得不行,贴上来,分享.

 

传奇人物
  
   刘晓庆最近一次外访,擦艳红胭脂,穿大花衣裳,戴金刚钻手镯腕表,脖子上一条粗金链条,用碎钻拼出英文字样。
     观众那顽劣好奇心大发,这是什么字?研究半晌,呵,原来是拼音“庆”:QING。
     端的是艳光四射,把身边短直发,淡妆、毛衣牛仔裤的林青霞映得似名苦学生。
     在共产主义底下,伊人尚能如此突出个人作风及性格,真正了不起。
    她痛恨记者,这样说:“我比较容易发火,最怕人家一直追我拍照,上次在香港,与一个记者大吵一顿,其实在港我表现已经相当好。”
     又说:“我没有仰慕林青霞,我连她一部电影都没有看过。”
     还有:“邓丽君的歌已经不流行了。”
     她还想加入作家协会,觉得艺术水平较高。
     她说她的墓志铭会这样写:“这里埋葬了中国传闻最多的女明星,她是个对自己真实,而从来未让人理解的传奇人物。”
     她对香港印象不好,太挤太热闹。
>

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017