注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

永远的儿童节  

2010-05-31 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的儿童节 - 黄佟佟 - 佟里个佟

明天就是儿童节,这对我来说,是一个非常重要的日子,嘿嘿嘿嘿

今天早上我们老板把我叫过去,又说了一番杂志届的严峻生存状态,

好吧,希望花溪能撑过这个传媒的冬天

  永远的儿童节 - 黄佟佟 - 佟里个佟

这期的花潮真漂亮,

真文艺,

模特有点像年轻版的许晴

真纯真好看……

                         

  本期新专栏:闫红

著名新古典美文作家

 

独家专栏:韩松落、田原、艾小羊、尹珊珊

永远的儿童节 - 黄佟佟 - 佟里个佟

经典篇

倪匡(中国香港)

宋朱克柔手制缂丝花鸟册

 

他望了那一老一少一眼,心中想:“等的人,怎么还不来?她才是缂丝专家,一定会来的!”

 

 

    惘然篇

    陈麒凌

    痴情者李必

    “那你怎么不嫁李必?”张永有些气急败坏。

    “说话就是不用良心。”燕华总是半嗔半气的样子,“当时要不是被你骗了,我可不是嫁他了。”她攥着这话题,好像攥了大颗的宝石,把玩、赏鉴、回味,反反复复,没完没了。

 

   永远的儿童节 - 黄佟佟 - 佟里个佟

陈老师的文字成熟老练,不愧著名,

读来真是舒服,

有张爱的风采。

 

 

 

 

 成长篇

    朱伟萌

    第三条路通往爱情

    就像面对一个十字路口,向右走道路坎坷,向左走内心难过,我战战兢兢杵在原地差不多两年,终于有人走在我前面,告诉我还有一个方向叫“爱情”,我当然开心到不知所措,要痛哭一番洗清从前风吹日晒的灰尘。

 

   永远的儿童节 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

 

 推理篇

    Eden

    死亡锯幻影(下)

    “宫野先生,我想鸟山的死对你来说是一个不可承受的打击,你和她合作了二十几年,一起分享了成功的喜悦,”青峰顿了顿,一字一句地说,“当然也分享了不可告人的秘密。”

 

6月导读

永远的儿童节 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 6月,永远的童话季节

这个6月,有我们最钟爱的节日,有我们不忘的回忆,我们徘徊徘徊,成长成长,长再大,走再远,在6月1日这个像糖果般透明甜蜜的日子,我们都要回来,重温童年记忆。

长不大的小孩,不要再遗憾,这个6月,《花溪》会送你一份美妙的童年大礼包。花潮大片《童话诗人》,黑白电视机,小提琴,樱桃红的塑料凉鞋,开得繁艳的三角梅,如时光的机器,带你回到李雷与韩梅梅的时代,你可否想起那时那地那个他&她……《童趣&个性玩乐FUN的波普游戏》,从头到脚地打扮吧,儿童节的狂欢,怎能少了你?《“洋娃娃”的型格SHOW》,本期花变女主角天意闪亮登场,纯朴小女生变身最IN小女王,一起来看看变身要素吧!封面人物,《金莎:金中之沙》,解读青春偶像金莎;《忍冬&鱼姬:尘烟流年,有你真好》,这对插画界的金童玉女,讲述他们关于插画、关于爱情、关于烟火的故事。

爱情小说,精彩连连。好久不见的陈麒麟,终于带来《痴情者李必》,细补《莫相忘》,朱伟萌《第三条路通往爱情》,沈嘉柯《百年倒数》,短发夏天《灰面妆》,苏桑《奶茶》,看爱情中的他们,看爱之因由,起承转合,也许全部不由自己。推理篇《死亡锯幻影》(下),精彩情节,本期终结。

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017