注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

争分夺秒地看《手机》  

2010-06-21 12:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近别人争分夺秒地看世界杯,

我就争分夺秒地看《手机》,早上上班前看一个小时,晚上也能看一个小时,几天下来,看了十六集,一边看一边笑,这部电视剧把残酷的人生轻浮化了,美化了,中国的审查真历害,它能让一部以婚外情出名的片子居然没有一段婚外情,费老坐而论道的女研究生变成了他儿媳妇,而严守一和五月变成了真正的坐而论道,大大削弱了现实批叛性,而整个片子显得无比的假,无比的装,而且超虚……确实是不得劲。

但还是觉得行,毕竟审查还是大过天。

 

我特别注意的分别有:

段总的诗和小手儿,嗯,不错。

梅婷的衣服,(真会选衣服也真会穿衣服,都是纯色的,显得范儿特别正,难怪学美术的烟导要爱莫不已),

费老的知识分子的小心眼儿,我注意到 陈老师喜欢穿一身白,尤其喜欢穿白衬衣,不显肚子,而且真是注意保持身材,这对一个中年男人来说真不容易。

刘蓓的可爱,刘蓓真可爱,男人也喜欢女人也喜欢,确实是可爱。

黑砖头演得好,用我妈的话来说,超过了赵本山和范伟。

还有严守一的忍辱负重,真是会做人啊,真是会说话啊,真是情商高啊,如果生活里这么一男人做老公,心情得多舒畅啊,就不会说一句你不爱你的话,什么事都自己抗着,这种人要搞搞婚外恋,我也就忍了,争分夺秒地看《手机》 - 黄佟佟 - 佟里个佟一边看一边不落忍,小崔的忧郁症我知道为何而来了——所谓的名人,就是命运给你一段被绑架的人生。

除了接受启迪,我看出了若干八卦:

影射范伟包括:百家讲坛的轰动、王宝强的发迹,小崔、小和、小刘,暂时只看到这么多,

我觉得通篇说电视台的都用我们公司特别可笑,央视就这么说不得么,怪事?

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017