注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

[转载]征集封面  

2010-06-29 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩老师终于要出新书了,
他是全中国最应该出书但却一直没有出的人之一,
请大家帮忙转贴,帮忙设计封面,
八月的花溪上有我采访偶像的独家访谈,
一起捧偶像的场。
原文地址:征集封面作者:韩松落

 

老替朋友的书做广告,这次该我自己了。

 

[转载]征集封面 - 黄佟佟 - 佟里个佟

http://www.douban.com/online/10457651/

 

传说中,豆友中有许多设计创意的江湖高手。你们在哪里?
现在有一本书封急需你们的参与,把一坨坨华丽丽的创意砸过来吧——
最终入选者不仅可以在书封上留名,而且还有现金或实物奖励!

书名暂定为《为了报仇看电影》,当然也可以由你们另起。不一定非用现有书名。有更好的书名我们同样会采纳的。


电影是真实的虚构
生活史虚构的真实
现实中无法兑现的诺言,无法实现的梦
我们去电影里找寻结果

韩松落将最近几年的观影心得集合成册,与大家分享观影心得。
本书共分为四辑。《人生的质感》,借助电影观察人生;《熊不是泰迪熊》,借助电影窥探时事;《滋养灵魂的风景》,探查与电影直接有关的人与事;《私房话》,表达个人与电影的亲密接触。

活动参与方式:
1. 对电影和图书封面有兴趣的同学可以留下邮件,索要本书的部分电子稿,根据个人的理解和判断,对封面进行规划。甚至书名也可以另,不一定非用现有书名。
2. 封面规划包括书籍的宣传语,构图,封面文字,封底文字,前后勒口等。
3. 完成宣传语后的同学在活动论坛发布。
4. 完成封面的同学上传至活动相册。
5. 封面上传后由网友进行评选,可在封面下方进行麻辣点评。(点评方式:在心仪的活动封面下回复“喜欢”二字,即可。)
6. 最终入选者的封面将作为正式出版物的封面(出版方有要求设计师根据相关出版规定进行修改的最终解释权),并可以获得1000元的现金奖励(或折合成书籍,具体操作方式可与活动方商定)。
7. 活动结束后,对积极参加封面点评的网友,评选三名“麻辣点评奖”,我们同样有奖。

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017