注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

广告:广美少儿部招生  

2010-06-30 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老同事阿舟,在很久以前就办了一个美术班,

听说效果很好,因为他们是让孩子画让孩子玩,而不一味模仿,

阿舟说好的儿童美术教育,应该是无压力教育,不是“教孩子怎么画”,更重要的是“帮助建立孩子画画的自信心”,帮孩子找到最适合自己的表达方式。 

我觉得挺好,我准备送孩子去读一读,顺便也贴个广告。

 

 

 

招生问答

美院少儿培训是在哪里上课?

答:美院少儿培训在广州美院昌岗路校区(院本部)教学大楼上课。是广州美院唯一设立的少儿美术培训教学点,不在校外办学。

 

是什么样的老师上课?

答:美院少儿培训只用最好的老师上课。是美院的专业老师,更是有爱心,有童心,有耐心又有少儿教育经验的儿童美术教育专家。老师除了传授美术基础知识,还是孩子们的伙伴,向导,知音,园丁和聆听者。

 

有没有亲子班?

答:美院少儿培训为3-5岁的幼儿开设了亲子班,让孩子在家长的陪伴下开始第一次的美术学习。在亲子班,孩子们和家长可一起体验不同的材料,一起学习,一起游戏。

 

美院少儿培训跟少年宫以及其它的儿童美术培训有什么区别?

答:作为华南地区美术教育最高学府所办的美术培训,这里是专业的美术教育培训。既承继了美院深厚的美术学术人文底蕴,更在激发创意,接收新思维新绘材方面具有无法比拟的优势。让孩子们从小进入美院校内学画,让您孩子的艺术潜能得到最好的挖掘和发挥。

同时,美院展览馆和岭南美术馆长期举办的各类画展,也让孩子们有便利机会观摩到老师们的优秀作品。

 

为什么美院少儿培训要包孩子们上课所需的所有材料?

答:除了美术基础班(11岁以上)以外,报读美院少儿培训其它班的孩子们不需要准备学具和材料,培训中心提供孩子们上课时绘画及创作的所有材料。因为如果每次来上课都自备材料和学具,不止是家长按要求购置麻烦,常常忘记带,更重要的是我们不希望因为材料而限制了孩子们的创作和表达,我们希望能让孩子们因主题所需去灵活选用材料。

 

个性化特色实验班有什么特别之处?

答:个性化特色实验班有几个特点:一是小班教育,每班最多15个学生,让每个孩子得到老师更多的关顾,因材施教;二是环境教学,实验班有更专业和更开放性的教学环境,让孩子更能释放个性专心创作;三是主题教学,老师根据孩子的兴趣点,让实验班里上课的孩子有机会接触更多创新型的主题探索。

 

在哪里报名,交费?

答:在美院校本部(昌岗路校区)教学大楼109室。咨询电话84018073   13719195842  咨询QQ:112021968,咨询邮箱112021968@qq.com

 

什么时候开学?

答:2010年暑假班7月12日开学;2010年秋季班9月3日开学。

 

为什么暑假班要分四期?有什么不同吗

答:暑假班分为日常班和周末班,日常班是周一到周五上午上课,两周一期,每期10节课。周末班是周六周日上午上课,五周一期,每期10节课。第一期是从7月12日到7月23日;第二期从7月26日到8月6日;第三期从8月9日到8月20日。周末班则是从7月24日到8月22日。同年龄段各期班的学习内容不同,所以,有兴趣的孩子不妨多报几期。

 

我的孩子6岁了,很喜欢画画,我想让他到美院学素描,该报哪个班?

答:孩子的成长有其规律,6岁的孩子正是人生创作和绘画的第一个黄金时期,应该让他多接触各类材料和画种,学会用美术的语言来表达自己的情感,等他长大一点再开始学习基础素描。现在他可以报读创意美术班。

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017