注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

转贴:和美女的青岛一夜  

2010-08-02 11:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:和美女的青岛一夜 - 黄佟佟 - 佟里个佟
既不轻财也不好义的我

在青岛,连老师拍的,

我很喜欢这张,因为看不清脸


青岛一夜

默认分类 2010-08-01 23:46:22 阅读34 评论2 字号:

当我深深地苦恼我该住在哪里时,黄佟佟老师上线了。

 

话说我本该周五上午回京,却突发个事挪到周六上午走,旅游旺季的青岛是容不得一个不事先订房的人突然找地儿住的。

这时,黄同学突然跟我说话了。

 

“我明天去青岛。”

“我现在就在青岛。”

“我明天住xx宾馆。”

“我明天还不知道能住哪里……”

 

电光火石间,我简直觉得这是上天的安排啊,我迅速做出决定,“我知道住哪里了,我和你住!”

 

于是事情发展成一南一北,原以为再也碰不着的两个人居然在异地要同居一夜,是又同居了,在武汉,我们被《特别关注》杂志安排在一间房睡了好几夜。

 

再接着,当我们第二天真的在xx宾馆相聚时,事情越发演变得像一场偷情——前台说:“对不起,我们没有标间了,你们介意睡一张床吗?还有一间大床房……”

 

难忘的青岛一夜。

 

http://blog.163.com/lintete07@126/转贴:和美女的青岛一夜 - 黄佟佟 - 佟里个佟

最后还是标间,没有睡一张大床,

和美女聊到二点,真愉快

特特是罕见的智慧与美貌并存的美女,

有才华,有幽默感,有度量,体贴实在,

再加上喜欢亦舒萨苏还爱出版

实奶十全美女啊……

 

  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017