注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

不愿公开就是最大的不爱  

2011-11-21 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不愿公开就是最大的不爱 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 两岸三地宅男们的女神林志玲最近终于有了新的动作,恋情有了一百八十度大转弯。
        首先是她在宣传新片时宣称“有喜欢的人”,公开恋爱对象特质多与旧爱言承旭吻合,二是公开说自己不会嫁入豪门,而最近“马桶小开”邱士楷一句没有联络则完全让这段感情陷于完结,很替邱先生委屈,我末娶你末嫁,有什么理由不公开,这六年,总是邱先生一个

人在说要结婚,却屡屡被林女神否认-----邱士楷离开林志玲的理由和当年林志玲离开言承旭的理由都一样,都是不愿意公开惹的祸——当年,言承旭贵为全亚洲巨星,以怕伤粉丝心为原因不公开恋情,志玲姐姐马踏胸部后居然不来探视,以至于邱先生乘虚而入,不被公开会让人产生巨大的委屈那无非是一句话______伊最爱的不你。
       当年言承旭不愿公开恋情,只因为他最爱的是事业,他以为F4之后他有更大的发展,谁知人算不如天算,事业沉寂多年,沉寂之时屡屡向旧爱表达歉意,甚至要写书明示,其复合之心不可谓不诚,而林志玲被拍到与马桶小开饭聚无数次,却从来不承认恋爱,也从来不承认结婚可能,也无非只证明了一件事,心中还有更爱的男人,是人都想得到,酷酷的肌肉男与认识二十几年长得胖胖的性格肉肉的商业男,到底谁更有吸引力?

       有些人你不是不爱,只是不是最爱。

      在那些没有任何隐情却不愿公开恋情的后面,有一个这样铁一样的事实,就是不愿公开的人掌握着这场恋爱的主动权,而他们,还有更爱的东西——有些人更爱的是事业,有些人更爱的是另外一些男女,有些人更爱的是自己——只怕一承认,就失去自己末来可能会碰到的更多更多的恋爱机会。
       我在微博上看到一个段子,有一个烈性女子恋爱数年不被公开,以至于她有一次忍不住在餐厅对着尚在单身的隐形男友发飚:你什么时候同你老婆离婚?

      你让我委屈,我就让你难堪,WHO 怕 WHO?

       也对,在恋爱关系里,身处弱势,要么你就心甘情愿成为对方的第二选择,要么你就以战求和,毅然离开去迎接末来的不可知——要么零,要么全部,林志玲当年离开成言成旭,眼泪流了一个月,但到底,到最后赢得了全部的对方。
      要说狠,还得说是志玲姐狠啊。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017