注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

人渣男人不能碰  

2011-11-02 06:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人渣这个词广东人常用,而且常常是女人用来骂男人的,意为“人类社会中的渣滓”,人渣其特点有两个:一是品行败坏,二是道德低下。在换女人如换衣服,视私德为小节的中国男性社会,感情意义上的“人渣”并不为人所介怀,所以前足球明星H的婚礼才有那么多大佬参加,四肢发达、思维简单、胸无城府、为人仗义是他在男性社会的通行证,至于跟女人仗不仗义、始乱终弃、薄幸风流简直不成其为一个成功男士的人格弱点。

        H在微博上乐颠颠地晒自己的婚礼的同时,特别强调是他的人生第一次,此举看似合情合理,其实颇不厚道,摆明了要让和他育有一子的天后前女友N难堪,难堪的重点在于原来天后高调跟了他十来年,还高调育下一子,全然不在合法范围之类——说得再难听一点,原来那众所周知的儿子是私生子,而众所周知的天后也不过是他众多里个郎中的一枚……小微博大深义,四两打千金,而且毫无责任____我没错啊我,我这是实话实说,有什么不对啊?这真叫打了还出不得声,火爆辣椒一样的天后N果然一激就怒,在台湾狗仔队追问她和H有没有注册时,情绪突然失控,怒扔粉红手机,顿成台湾人民茶余饭后的乐事,事关“工作人员满地找手机”的情景实在搞笑。

     玩到四十几岁还是个小孩,找了个知根知底老相熟当老婆,老同学老关系老朋友,H可谓扬眉吐气。但是慢着,还得报当年那个富有女人不肯跟他结婚分享财富之仇,还得报那个女人离开他另行结婚之仇,于是“没有扯结婚证”成了他手中利器,谁知道呢?也许是天性,也许是简单,也许就是他没想那么多。总之,他随手就让前女友N以及自己儿子的隐私曝了光,此举和他在2004年对待他的那名育有一子的前情妇W的做法一样,总之不管你们怎么样,我不管,我只管我想要干什么,我只想要自己好过,想当年,他不但把非婚生子责任推了个干净,还要拉上天后女友一起高调发声明,同居生子劈腿滥情被他简化成“不检点”,全是他浪子名声的花边新闻。

    H这样的男人,简单到不想掩饰自己的自私,还是那个与他也育有一子走温柔路线的前女友W对他更理解,她说他离不开天后N因为他是“过惯好日子的人”——为了过自己的好日子,当然得跟着天后好,天后有钱有权,而为了过自己的好日子,有了正牌女友但还得理直气壮地继续泡女仔结果鸡飞蛋打——女人对有些男人来说,真是不构成一件事,他们视她们如鞋履,用完即扔,没用你还不能走,你走了我还生气,我还得踏着小碎步随时出来恶心恶心你——遇人不淑,莫过于此.

         吐血怒甩手机也没用,只有一句话,人渣男人真不能碰。

 

  评论这张
 
阅读(4989)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017