注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

是浮萍  

2011-11-08 08:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天立冬,又是一年的冬天,

高晓松问,可曾蹉跎光阴,心里想说,怎么说话的呢这是,简直是非常.

每天忙忙碌碌,却不知道忙些什么,

时间不需要杀,它自己早就挥舞着双刀杀将上来,你身后早已片甲不留。

有人要独居,

思考中国往何处去?

人生的意义是什么?这等终极问题,

风物长将放眼望,可惜却能当下也没能过好,

可曾享受当下,可曾安心当下,可普真正沉下心去过活,

细细一想,还真没有。

是浮燥,是浮云,是浮萍……

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017