注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

转贴亦舒写林青霞——真要命  

2011-12-17 12:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林青霞——真要命
  
  仍是所见过一切女子中最美的一个。
  而兄弟,鄙人见过的美女,实在不算少了。
  数年前在半岛大堂见到周天娜,惊艳惊到下巴要跌下来,灵魂好不容易归窍,拍拍胸口说:幸亏咱们有林青霞。
  这个女子最美的地方,乃是对自己的美,一点信心都没有,这份性格上的特色,使她神情永远带一份迷茫渴望,眼睛象在恒久地等待某一个人某一件事,到底是谁呢,连女性都想知道。
  自小到大,象法国人所形容,她人生态度是“BLASE”的,十分厌倦享乐,从不刻意追、逼、钻、撬、谋,一切处置泰然,风度极佳,身为现代女性,却绝不给人一种服食了安非他命似拼命上的感觉,十分难得,姿态一溜,是以稳坐后座。
  很难了解,这样的一个女子,一点嗜好也没有,不赌、不醉不恋,对车子房子珠宝全无兴趣,从来没收集过邮票、贝壳、旧手表,只是询众要求,不得不穿几件衣服,水准仍有很大的上落,看得出精神并不集中。几乎完全不对潮流,淡得难以侦察的化装,使她看上去似乎不受时空限制。
  这些年来,也一定培养了灵魂与内心世界吧,与拍《窗外》的小朋友张俐仁一直维持往来,看得出两人都下了一番心思。
  青霞作风一直低调,也颇有幽默感,久不久也自嘲一下:
  “妈妈老说:唉,我女儿是个跑江湖的。”
  竭力改变玉女作风,但旁人仍然小心翼翼,很怕一不留意什么地方得罪冒犯了这位细瓷胎似的女子。
  人家是可爱、活泼、青春、漂亮、豪放、有气质、具潜力。
  林青霞只是美。
  真要命。
  评论这张
 
阅读(798)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017