注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

南都老中医之:加V容易去V难  

2011-12-02 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佟佟:
       有一天我们在星巴客喝咖啡的时候,身边有一路人说起微博加V,,叹了一句“加V容易去V难啊”,闺蜜对着我富有深义地一笑,我知道她在笑什么,因为我还是一个V,嗯,是的,virgin,处女。
      刚刚才二十五岁,已经因为还是V,已经被朋友嘲笑过无数次了,有时候出玩的时候一大堆人,他们也会大声说“别跟刘刘开这种玩笑刘刘还是V呢!!!”真不明白这个时代怎么啦,难道是V就是一件很可耻的事么?

    而且我也不是我特别古板,关健是一直没找到机会,我从小家教甚严,大学时忙着学习,也没有谈男朋友,因为在我心里,男女关系是一件特别严肃特别神圣的事,一定要遇到值得的人。
     其实悄悄跟你说,我今年年头曾经制订过一个去“V”计划,试过很多方法,堪称去V历险记,我曾试过在酒吧和陌生人勾搭,但到酒店我又退缩了,也试过和爱我的男孩纠缠,但最后关头我还是不能入戏,就是没有办法和他搞在一起才不能接受他啊;当然,我也试过去扑过我爱的男人,但他拼死拒绝,说不想欠我太多。
     非常恼怒,怎么去个V就这么难?

     而且,其实到底,25岁的女孩子是V究间是一件好事还是一件坏事呢?

 

                刘刘


刘刘:
        你的来信真欢乐,让我笑了一个早上,不是取笑哈,是觉得人生真是好玩儿,潮汕男人拼死都要找V,而你却在拼死去V,甲之蜜糖,乙之砒霜。
      25岁还是V,无非说明一件事,你对性的态度很严肃很认真,这谈不上错.

      每个人对自己的人生对于性都有自己的看法,自己的选择,事实上,对于性的态度折射了你人生的态度,而有关于性是一种什么东西?性和爱之间又有什么关系?

       一千个人有一千种回答.

     我听过的最中庸而乐观的看法是“只有爱没有性里有一种深奥的欢乐,没有爱只有性里有一种粗暴的快乐,而又爱又有性里则有一种人间的极乐。”

       有些人只爱深奥的欢乐,有些人只爱粗暴的快乐,有些人三种都能接受,而有些人,像您这样严肃而认真的人,可能只能接受人间极乐——这没有什么,世上人千千万,既有“香的臭的都往屋子里拉”的贾琏哥哥,也有“立下心要寻个绝世尤物(注:一定得带V)”的湘莲公子,做哪样的人都没有错,最重要是你自己心甘情愿。我只愿意和我爱的人在一起,我不接受次一等的选择——我V我愿意,我V我自豪,尔等肖小管得着么?
     在我看来,一个女人V不V不是关健,活得快乐,为自己感到骄傲才是关健所在。有人想当德兰修女,当然无需去V,有人想成为玛丽莲梦露,当然要火速去V……V是表向,它直抵内心,它在问你,你到底是个什么样的人,你到底想成为什么样的人?有病治病,没人找人,我们经历人生的这一切,不是为了赚钱,不是为了早点死,不是为了要成为和别人一样的人,而是为了让自己成为自己——说得更好听一点,让自己成为更好的人.
      你问我V是一件好事还是一件坏事?

      V既不是好事也不是坏事,它只是一件负带了太多人类标签的平常事,在我看来,和妙人一起去V,就是一件妙事,和糟糕的人一起去V就是一件糟糕的事,为了让自己开心而去V就是件好事,为了别人不笑话自己而强行去V就是一件最坏最坏的事。

 


                                祝:去V快乐
   
     佟佟

 

(感谢张子宇同学,对此文拥有不可磨灭的贡献。)

南都老中医之:加V容易去V难 - 黄佟佟 - 佟里个佟
专栏介绍:出版若干情感小书,大部分时候热爱生活,小部分时候尖酸刻薄,尤擅说歪理偏见,治疗各类男女不靠谱及疑难杂症。

    感情有问题,请找黄老中医,来信请至askhtt@ vip.sina.com。本专栏逢周五出街。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017