注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

三月<花溪>迷惘上市  

2011-02-24 15:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  这期<花溪>的封面是萧亚轩咬着袖子,有点迷茫. 小说的水准较一,都不错,都是高手, 文字极好的依然是刘贞、微凉,梁京与苏枕书 要细细读来,满口余香, 比较特别的是, 这一期的小说有很火爆很解气的, <错位>是北京新进女作家于一爽小姐的小说,我很喜欢, 全篇由对话构成,强烈的现场感, 是一种很辣的新的风格, 那种场面非常真实,真实得想让你咬袖子, 有时候,我们的感情,虽然残酷却仍然有强大的生命力,让人切齿却仍然要忍痛活下去. 这是一种扮蛮的生命力. 这期又是阿涩画的图,非常细致,非常美,细节超级丰富 如果你仔细看,可以看到地上的避孕套…… 三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟  

[极短篇]

 于一爽 /错位

于小可最喜欢彭子乐的睫毛,有的时候看上去有点儿感人至深。像马的骆驼的或者别的什么动物,低低的像小窗帘一样盖下来。

但她依然不能和他讲实话。

 

 

 

 

 

三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

 

 [推理篇]

嘲鸟/漆雕醒

据说世界上有一种叫做嘲鸟的鸟类,为了保护自己,它们可以模仿三十多种其他鸟类的声音。女人模仿天使,或者化身妖魔——无非也是同样的原因。

 

    

推理篇要强烈地表扬一下插图作者,

卡伊画过很多次,

这次画风突变,非常成熟,让人惊喜,

可见老作者变身时也异常让人激动。

 

 



三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟

[惘然篇]

拐角的遇见

                                   /陈彻

 

 

辛未小时候喜欢每天傍晚趴在阳台上,看前面楼拐角走过来的人,猜他们是男是女、年轻年老、穿什么颜色的衣服、拿什么东西、骑车或步行。她把这个游戏从简单玩到复杂,越来越天马行空,于是越来越难玩了。有时候她猜想对面走过来的是一个手持宝剑、身穿华服、戴着王冠的高贵王子,可走过来的却是个拎着一捆菠菜、一瘸一拐、满脸皱纹的老太太。

尽管她的猜想几乎从没实现过,但她还是乐此不疲,这个无聊又有趣的游戏几乎陪伴了她的整个童年。


/
三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

[言情篇]

刘贞 | 一切尚可

一切尚可不是爱,我们要有更纯粹的追求。

 



三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟

[光影篇]

与其让她告诉我江峰的下落,倒不如,我从来没有见过她。那样,我仍会嫉妒,会愤怒,会不平,会哀怨,但不会觉得凄凉,不会觉得心死。就像童话里,小美人鱼没有被前来救驾的大臣们抓住,也没有和王子白头偕老,而是在那个蓝色的夜晚,化成一个精致的水泡,永远地消失了。

 

流光追不及

/微凉

 


三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟
静女

梁京

她把播音间里的灯都灭了,在黑暗里听着那个冷清的声音唱:让我感激你,赠我空欢喜。窗外是明亮如青天白日的雪夜,似春末柳絮般的雪花飘进来,覆上了她的额,她的眉,她的心。泪水兀自模糊了一脸:不过是空欢喜。

 


三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟
强烈推荐水老师这篇抛弃你的一千个理由,

适合失恋人士疗伤用

三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟
专题有意思, 作者个个都是大腕,    

【特别策划】

山鲁佐德的情意结

     感情不是竞赛,但是女人在感情里却从来都争强好胜,希望自己是他感情里最后一个天使,能让他就此在这里为自己停下,就像天方夜谭里的山鲁佐德,结束了国王的杀戮,换出他心里最柔软的部分,成为他的皇后。 韩松落老师管这个心理叫“山鲁佐德的情意结”,但你我毕竟是普通人,天方夜谭是比童话更不能实现的神话,此情此境,我们是不是应该放掉我们自己呢?

 

 

 

 

 

 

三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  没想到美女作家这么美丽吧! 火辣的专栏女作家毛利专访,不可错过         三月花溪迷惘上市 - 黄佟佟 - 佟里个佟 再三推荐这两个小专栏, 小而弥坚 有趣之至        
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017