注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

今天  

2011-04-13 12:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又瞎忙一气,去办港澳通行证,却发现没有身份证,想找杨城通,也找不到,我买过两张,就是怕有时找不着,多买一张,谁知道也没有,总之,今天就为这了这些屁事急忙了很久,对自己的生活能力产生深深的怀疑,你说你还能干成点什么,你这样魂不守舍。

     形而下的东西是这样让人沮伤,昨天都是形而上的东西,但昨天这些形而上也让人很焦虑,昨天最大的收获是碰到一个神奇的姑娘,小我几岁,很可爱,样子长得就像小女孩,又坦白又娇憨,是那种让人迅速喜欢上的姑娘,聊着聊着,她就开始胡说八道,就什么事都跟你说,而且绝对是毫无心机那种——我以为我已经够傻的了,没想到还有比我更傻的人,十分喜欢,我说你这么傻乎乎的可怎么办啊,但人家硬是找了个帅哥做老公,还会做饭,还会做家务,她不解地问他你为什么喜欢我啊,人家说就喜欢你傻乎乎的……晕,真是,傻人有傻福。

   后来吃饭的时候,她说她从前还当过一个杂志飘一代的代言人,果然是飘一代啊,什么严重,伤心,纠结的事到了她那里都不是心事,都化成了嘴角的一个微笑,闺蜜们的一场笑话,她反正就是啥事也不上心,一个不着急不上火也不恐惧,深深为这姑娘感到高兴——这得多么强悍富有安全感的心灵才能达到啊,我看着她,觉得很亲近,但我是1。0的版本,人家是3。0,难怪运行如此缓忙,低级文明就是不如高级文明啊。

啥时候能修炼到人家那种层次啊?

对此问题,我的心灵导师教育我要增强主体意识。

智慧明灯说,一苦一智慧,一厄一慈悲。

奶奶的,其实要那么多智慧干嘛,慈悲又干我何事。

活在这世界里,什么都是假的,

能少受一点苦就少受一点吧,哪怕一点点都行。

离苦得乐,何其难也。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017