注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

转载许琨老师伟文:一定要和胖姑娘吃饭  

2011-04-16 09:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     转载许琨老师伟文:一定要和胖姑娘吃饭 - 黄佟佟 - 佟里个佟

完美饭局中一定少不了一个胖子,最好还是个女胖子,所有的胖姑娘都是喜剧,她们不但长得很有喜感,而且没心没肺(但是有胸有肚子),口无遮拦说话从不经大脑,也不介意周围的人拿自己的胖自己的感情自己的私生活来开玩笑。她们是上帝派来拯救这个世界的,是完美饭局中必不可少的娱乐元素。

    如果你想吃得开心吃得舒心吃得放心,最好不要和那些动物保护主义者、素食主义者、有机生活倡导者以及那些明明已经很瘦却还口口声声要减肥的人共同参加一个饭局,他们这不吃那不碰,泰国菜在她们眼中是一种可笑的食物,四川菜油太重,湖南菜不利于减肥,好不容易选定了一家比萨馆,还让服务生把饼上所有的芝士和肉都去掉。还有的人天生会败坏大家的胃口,她们能一边吃烤羊肉串一边耸人听闻地说“我最讨厌尸体烤焦的味道。”

    完美饭局中最好能有人擅长讲八卦和各种各样的段子,现在社会压力这么大,自娱自乐已经成为生活的必需品,电视脱口秀主持人谭飞说“没有八卦,这个世界基本离2012不远了。”人在江湖,总要有个技艺傍身,如果你参加饭局时没有段子可讲,那么至少要有两个拿得出手的冷笑话,冷笑话是人们释放自己心里那根错乱神经的通道,它像一个容器,允许你说一些不三不四、不着边际的口水话。

    与爱情有关的讨论也是完美饭局中的重要环节,自己的也好,别人的也行,越狗血越刺激越离奇越离经叛道越有利于增进食欲,最好在座的还有一个万峰老师那样的电波怒汉、大龄愤青,能够用氢弹原子弹似的语言暴力一语惊醒梦中人,或者是像黄佟佟那样的情感界老中医,以德服人,以气场定天下,说点片汤话,虽然不能药到病除,但至少能整你个春暖花开。

    浮世易变,爱情易老,谁能坐定这浮世的起伏,谁又能掌控爱情的脉搏?所有看惯爱情的女人最后唯一能做的也不过是涂着烟熏妆参加一个又一个完美或者不完美的饭局。

    吃过了,爱过了,你就会恍然大悟:原来爱情神马的都是浮云,吃饱吃好才是最重要的。

http://gcontent.oeeee.com/1/8e/18ead4c77c3f40da/Blog/a8b/f0aa3a.html

PS:

1、我十分同意许琨老师的说法,胖姑娘是饭局上一道不可或缺的风景线。

2、许老师把我列为饭局上与万峰老师并列的奇芭之一,我感到万分荣幸。

3、许老师文章结尾处有一句惊天之句,但被编辑删去,这句话非常经典,非常资产阶级自由化,想知道可私信我。

4、我个人认为这是许琨老师的个人广告,当然,顺便也可以认为是我的,以及天下所有胖姑娘的。转载许琨老师伟文:一定要和胖姑娘吃饭 - 黄佟佟 - 佟里个佟 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017