注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

人生的毕业季  

2011-07-12 11:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     七月到香港,四处都是报摊,报摊上尽是各色离奇的娱乐新闻,最明显的是当然张柏芝离婚案,周刊的标题是:张柏芝总动员,总动员干什么呢?无非是拿财产,谢霆锋张柏荧离婚似已成定局,但依然临别秋波,两人离奇地要相互表达爱意,谢霆锋表示依然爱那个人想那个人,但不知如何继续走下去,而张柏芝的回应是一会儿用粗口怒骂一会发短信“I love you so much,   I miss you so much”,争子大战即将开始;而另一则离奇的新闻是TVB名不见经传的二线明星杨思琦单方面宣布结束与男友李泳豪的9年恋情,而且是用“有喜”这个男人绝不能接受的原因,这对打风也打不甩的情侣悍然分手已经让人奇怪,而用“有喜”来与现任男友分手这种情况更让人无言,最搞笑的是,李泳豪居然不愿意分手,想要挽回,而杨思琦则还会发短信给他,“我依然很爱你,很想你。”同时传闻中的第三者,杨思琦的初中同学ANDY在微博中表示“十一年的感情终于有了结果”,当然,也有比较温馨的新闻,那就是刚刚与阿sa离婚的郑中基准备结婚,而结婚对象是已经怀孕的新闻主播……
   七月是毕业季,是所有学生的毕业季,也好像是所有人的毕业季。

     离婚的在拼命离婚,结婚的在拼命结婚,看上去要结婚的却在最后一刻告诉你我怀孕了可惜新郎不是你,还有什么比人生更无常的事么?分分合合,聚散无常,有人红榜高中,有人洞房花烛,有人漏夜赶考,有人浪中翻船……有时候,我们人生中重大事件的发生很像一场毕业礼,它让你结束旧阶段进入新阶段,它让你痛苦,它让你舍不得,同样它也让你成长,在这些离奇的娱乐新闻里,有一句话让我感触最深,那就是杨思琦分手案中的那个第三者Andy在微博上写的话:“其实不管你爱过多少人,不管你爱得快乐还是痛苦,到最后,你不是学会了怎么样去爱,而是学会了爱自己。”
   人生的毕业季,也许都会这样苍惶,那每一个难熬的分秒都是如此难过,到最后你仍然会感悟到它仍是你所遇到的最好的事——如果,你在其中,拔丝抽芽长出一个新的自己。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017