注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

最近  

2011-07-19 12:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近还蛮忙的,反正也没闲过,(不忙的时候也会找事情给自己忙最近 - 黄佟佟 - 佟里个佟

其实要做的事情挺多的,也想不出有什么理由不高兴,但情绪这东西还真难控制,

无兴趣症一发作就要人命,

记得那句话,无兴趣症发作时宜吃带壳花生……

呵呵……

我很喜欢那些生命力旺盛的人,他们像长明不熄的灯,可能自己比较弱,也不是弱,是比较不稳定,我献莫那些长明灯,比如说那蓝某以及金某……简直精力旺盛得可以溢出来,走哪亮哪儿,刷的一下子,点亮整个世界,讲真,真是献莫这种人,要活得介么兴致勃勃,不天负异并,行么?

为毛我只能兴致勃勃一阵子,大部分时候都疲软无力呢?

很久没有跟博客暗吐心事了,好久了,半年有没有?

我是多么感激我的博客,

在最难的时候,它是我忠心不二的伙伴,

最近突然很怀旧,想起万财,想起江湾,想起中侨,

想起那些难或者不难的岁月,我是有多么后知后觉——想起在江湾的时候,收到一本书,是遇到心想事成的自己,那本书那时刚刚发,也不知道是哪个编辑给我寄的,放在我案头很久,我也没去读它,后来很多人都说好,但我已经把它送人了,我昨天晚上想,要是那个时候看了,也许会有一些不同吧,但又一样,也是时候不到,那时候看了可能也末必有触动,任何事都发生得刚刚好,所以也不必着急,可能那个时候就是没有这个机缘,变不成那样的人。

这几年,寻道问学,想找清生活的真相,屡屡失望,是我对真相期望太高,还是对生活期望太高,这可真不知道。

相信命运,相信时间,但又免不了埋怨,有谁欠你呢?

佛家说因缘前定。

一想到此,就没哲了,今天有粉丝跟我私信说很喜欢女子,买了十几本送人,又觉得男子不如女子好看,先是感激她的赏面,但接下来的话又让我有点纠结,这句话我时常听到,其实男子和女子我是一齐写的,我想,也许是,我对男子,没有那么深的感情,我对男人,总有一种隔膜,对女子,因为了解而刻薄,因为刻薄而又有怜惜,对男子,只是望而兴叹,那谁说得对,你永远不会真正了解另一个性别。

你也永远不会真正怜惜另一个性别。

女性宜于被观赏,男性宜于被幻想。

 

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017