注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

广告贴:周六的交流会  

2011-08-03 08:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告贴:周六的交流会 - 黄佟佟 - 佟里个佟

“南都思享汇”第六期--黄佟佟--《八卦与人生》

 

 

主办单位:南方都市报、广东省立中山图书馆 必读呢本

 

活动嘉宾:黄佟佟 姚远东方

交流主题: 八卦与人生

 

嘉宾简介:黄佟佟 资深媒体人,专栏作家,英国金融时报中文网、各大时尚杂志人物专访特约撰稿人,高度热爱各种娱乐八卦,积极思考诸多无聊问题,长期为各大报纸网站撰写专栏,出版《最好的女子》〈最爱的男子〉,即将出版时尚专栏集〈傲慢即偏见〉。

现居广州。

 

姚远东方 原广东电视台《人在他乡》编导,现林风眠艺术园总监

 

 讲座内容: 关于香港,关于台湾,六十个明星女子的人生况味 她们是与我们的青春交错而过的女子曾经制造和牵挂了一代人的喜怒哀乐 ——她们戏外的人生和命运怎么上演女明星们的情路、爱路、人生路有着什么样的走向她们是这个世界的明星,也是这个世界的凡人在女明星的人生里读出寻常人等的离合悲欢在红颜旧梦里读出命运的嗟叹和此情相依的珍重。

 

本活动为免费活动,请提前30分钟到活动现场,欢迎大家踊跃参加。



 

 欢迎留言报名,留言报名方法: 1)微博:通过“@南都思享汇”;

2)豆瓣:南都思享汇活动首页;

3)短信:通过发送手机短信至13631316903留言留位。 期待您的参与。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017