注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

战斗在巴黎  

2012-02-22 08:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   战斗在巴黎 - 黄佟佟 - 佟里个佟

今早看到洪晃说,现在时尚杂志和时尚品牌都自带明星去巴黎时装周。

     看来,各种时装周早已遍布中国影星们的倩影,金陵十三钗的倪妮进军一线的第一步就是穿着大牌子出现在时装照,传回国来做了各杂志的头条,去年微博上更狂传回范冰冰在巴黎时装周Elie Saab专场秀上的看秀照片,只见国际范身穿裸色丝质连身裙,配裸色亮片披肩,深情浓妆配以阿拉伯女王姿态艳绝全场,成功引起话题,算是把同去时装周的巩俐甩出了二里地。
     事实上,近几年国内明星的战斗场已从国内转移到了国外,更从影视圈杀向时尚圈,事实上,那五光十色花团锦簇下的暗涌真似女明星脸上的严妆那般肃杀。、

     人人都知道时尚圈比影视圈更来钱,苦哈哈拍十集电视连续剧远不如拍个知名品牌广告收入高,所以就算嫁人就算退隐的大牌女明星依然要声明“如果有合适的广告会拍的”,品牌少而明星多,所以争夺大牌广告的斗争就无比惨烈,我听到的最伤感的段子是说某二线明星自费飞巴黎,蹭各种秀场,有一次好不容易蹭到相熟的时尚杂志总监半边位子,传回国内来的片子悍然写着:某某某成时尚新宠,被邀坐一排看秀……

     名利世界让人齿冷,但混在这里又不得不为,明星们多露脸多应酬,除了现实的利益,更有那虚名的考虑,国内PK已属小儿科,国外斗艳才见真章。人气,比造型,比谁坐第一排谁坐第二排,坐一排还要比谁坐最中,谁有品牌高层陪伴,再比谁的行头贵,比谁参加的秀多……历年的时装周秀场是女明星们的晴雨表,谁是长红明星,谁是一闪而过的流星,谁气势如虹,谁兵败如山倒,统统能看得出来,曾几何时黄奕周迅曾在,如今却不见踪影,曼玉再牛,也抵不住风水轮流转今年到冰冰。
  从收入的角度上来说,明星们去时装周纯粹赔本,品牌除了会负责一两个人的免费的酒店费费的机票以之外,其他自理,明星们不仅仅要精心策划制造惊人造型,还得疯狂地奔跑在异国街头,不仅要应酬品牌,还要应对媒体,不仅要负担近十天一个造型团队经纪人助理化妆师发型师造型师的吃喝拉撒睡开销,还要指挥国内的团队及时准确的跟进,拍了照片得传回国内吧!要不然不是锦衣夜行,还有粉丝团的呐喊助威……这一系列高强度的工作都得在十来天里完成,所以说明星去时装周简直比战斗更战斗。
     法国一位资深时尚编辑这样形容某冰的此次的表现:“她一定狂热地崇拜着巴黎的时尚,在整个时装周,她一直努力地以不同的发型和配饰搭配那些服装。”

       外国人是真天真,难里比得上中国人务实老道,是人都知道某人号称平时的最爱是上淘宝买衫,以她为首的中国女明星们之所以忘我地战斗在巴黎,是为了自己为了将来为了钱更为她们头顶上最虚荣的那一层光圈,时尚周是一面魔镜,外面有无数焦急的女人,她们嘟着红嘴唇皱着眉低声娇喝:魔镜魔镜,我才是世界上最美的女人……战斗在巴黎,战斗在米兰,战斗在任何地方……对心怀壮志的人来说,人生无处不是战场。

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017