注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

去香港  

2012-07-12 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去香港 - 黄佟佟 - 佟里个佟

临时去了一趟香港,早上六点起,晚上十一点钟到家,堪称最累的一次,特别是回到广州,却打不到的,连转三趟车,那种痛苦。

坐最早一班车,到香港时才十点半,顺道去海港城买了UNICE,大减价,很多我想买的款都没了,而想买的裤子其实也没下调价格,只买了三件,然后坐天星小轮到了中环,吃了一个很好吃的中环午餐,三文鱼意粉,很痛苦地等一个不靠谱的人达一个小时,我几乎已经要发剽了,其实有时候,办不到时提早告诉人家是更为别人着想的一种表现,采访了一个很奇特的人,听到一个传奇,传奇往往不觉得自己是传奇,再一次确定一句话,是命运选择人,而不是人选择命运。

从五点开始就是各种赶,走得双脚都快麻了,还加上胃不好,吃得太急,一路想吐,我也不知道为什么要接这活,大约潜意识认为每一次采访都是生活给我的一次奖赏吧!

当然,也有有趣的事,第一是在海港城迎面碰见名人,穿宝蓝西装的阿旦,这是我第一次见到真人等于上镜的人,男人真是襟老了。

第二是在海港城见到了我偶像陈道明的按模,我特地拍了一张照片,有点那啥的感觉哈,好在人也不知道,在某个意义上实现了和偶像的手拉手,哈,原来我的手比他的手小这么多,后来再跟姚明的手一比,就更加可怕,这让我更加怀疑姚明是外星人……去香港 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017