注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

那些很帅很帅的男人……  

2012-07-07 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那些很帅很帅的男人…… - 黄佟佟 - 佟里个佟

      你是很难忘记少女时遇到的那些很帅很帅的男人的吧。

     比如说高中时坐你隔壁的班草,那个高个宽肩黑沉沉的眼睛留郭富城头萝卜裤混黑社会的让全班女生都芳心暗许的男孩,打架恋爱乱混一气,居然也考上大学,那一身落拓的邪气简直秒杀所有偶像剧……

     再比如说大学一年级英语阅读课时看到《TOP GUN》里的汤姆·克鲁斯,笑起来的时候像一道阳光照彻你心扉,帅到没天理……

     我想,很帅很帅的男人和很美很美的女人都有一种魔力吧,就是很多年以后你依然还会痴情地在江湖里寻觅他们的芳踪,尽管他们压根就与你无关。

    比如我就经常想起班草,听说他后来混得有些玄妙,他跟我们班的班花分手了,他还没有结婚……再比如,每次在报纸上看到汤姆·克鲁斯,你就有一种复杂的情愫,有十年的时间他揽着高出一头的澳州美女是红地毯上固定的风景,然后那个妖娆狂野的西班牙女人来了,为了她他甘心分了几亿身家给前妻,三年后,他转头开始追求又纯又乖的凯蒂·霍姆斯,演过《ET》里的小女孩,是全美国人民小甜心,他华丽而熟练地展示了成熟男人的手腕与魄力,在埃菲尔铁塔上向她求婚;在奥迪斯卡契城堡举行童话结婚,她为他生下一个叫小苏瑞的女儿,从一出生小苏瑞就是全世界最受人关注的小姑娘,她晚上穿一条巴宝莉都会上头条,打个呵欠都让狗仔队兴奋不已……童话到2012年6月为止,凯蒂提出离婚,她的律师称:“她目前只想为女儿争取最大利益。”而这位大明星在获悉妻子要求离婚的消息后“感到很伤心”
    听到他离婚的消息很像听到班草猝逝的消息心情都一样,既复杂又澄明,是的,一切都在情理之中,但又在意料之外,其实你早就知道有点不妥,班草在大学就变成了赌徒,听说还吸毒,而汤姆·克鲁斯则日已是个彻头彻尾狂热的真理教徒,他的举止越来越古怪,他在娱乐节目里在沙发上蹦来蹦去,他同性恋的传闻挥之不去……你知道还有更坏的消息要来,就像总有有天,你知道你你打开手机看到班草去世的消息,打开报纸看到汤姆失常的新闻。
    他们都老了吧?他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯……在有月光的夜里你会无缘无故地哼起这几句荒腔走板的歌,想起那些帅很帅的男人,很帅很帅的男人也老了,当然,我们老得更快,我们这些老得更快的曾经的粉丝能做什么呢?毕竟是什么也不能做吧!

     人生难得长相守,终是离别久。

     故事讲完了,人也散了。

    你闭上眼睛呆立片刻,任由心中的惆怅如藤蔓般密密长起,将心事包围,让青春永逝。


那些很帅很帅的男人…… - 黄佟佟 - 佟里个佟

 

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017