注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

女演员的三种人生境界   

2013-11-10 17:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在恒大胜利的夜晚,小汪表白了,八分钟,在我看来有点用力过猛,而且最重要的是显示出才子们的坏毛病,就像当年李宗盛用一首歌词“愿你我没有白白受苦”和三个女人分手一样,小汪用一首歌向多条女表白,个人觉得诚意欠奉。不过,桥不怕旧,最紧要受,至少小章流泪了, 介说明女人就吃这一套。反倒是微博上把小章节当年的沙滩晒月亮的照片翻出来应景的网友显得有点居心叵测以及心理阴暗更显得格外没品,男方告白是酸了点,可关女方什么事,成世流流长,谁没爱过几个人渣,谁没点不堪的往事,到今时今日还要被尔等之唾沫浸猪笼么,真是搞笑。
        事先声明,一惯不喜欢小章,不喜欢她是因为不喜欢她的性格,太过好强要狠,吃屎都要吃尖子,但从小章选择小汪这件事上,又让我对小章节产生了一种新的观感。 马斯洛说人类有五种需求,而女演员做为一种特殊的人类,人生一般有三种追求,这三种追求,从她们各个阶断爱上的男人可加以区分。 以小章为例,早些年的绯闻对象不是中国大导,就是影坛大哥,要不然就是纽约巨富,这些大她许多、掌握了巨大社会资源的男人从某种程度显示了她那个阶断最需要的是什么,那不光是为名为利更是为了老男人所带来的方便和安全感,但泼墨门事件告诉了她老男人也靠不住,当她的绯闻对象转到小撒时,充分说明了她的人生已进入第二种境界,那就是对归属与尊重的需求,央视青春才俊温柔体贴,安抚了她那颗受伤的心,年貌相当,实在是最适宜的结婚对象,大部分女演员走到这一步早已对生活感激涕零了准备息影了,但章子怡显然不同于一般的女演员,她一直在往前走,当下与摇滚巨星如火如荼、共游互喂的绯闻正说明了她已经跨入第三重境界。
      什么叫第三重境界,简单粗暴一点说第一重境界是为利,第二重境界是为名,第三重境界则是为了自己,谁都知道摇滚巨星不靠谱,私生子、前女友、前妻还有扑上来的骨肉皮,恋爱前景如此不乐观,但章小姐却甘之若怡,可见她已真正进入自由的境界,用那句俗透的话说就是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,这种活在当下只求快乐的境界说实在的现下中国女演员拥有的并不太多,数得过来的就两个人,一个是历经沧海的巩利,一个是曾得高人指点的徐静蕾,她们不以嫁人为已任,醉心于自己的生活,她们总在快乐地恋爱,身边的男人一个又一个地走过,每一个似乎不像有结果的样子,但是管他呢只要老娘喜欢就好——这是真正为了自己而活,这是真正的心灵自由。
       当代女性的最大困境,也许是她们实现了财务自由,却无法实现内心独立,这是千百年来社会婚恋文化的洗脑结果,这导致事业多无论成功的女人都无法解决自己的自卑和焦虑,没有男人没有婚姻让她们自动将自己归类为最大的LOSER,你看看骨瘦如柴的Z和M,就知道困在人生的第二境界里的女明有多么痛苦,所以当我看到小章这回终于爱上了一个巨不靠谱的男人就觉得挺高兴的,特别是还要当众听着一个历史斑蓝的直男,语焉不详且用力超猛的土气表白,熟女那受之较难又不得不受面无表情的样子还蛮好玩的,最后那几滴泪众应该也是循众要求不得不应景落下罢。
       虽然从来没有喜欢过她,但我喜欢现在一个历经风雨的女人脸上那无惧无畏的样子,那是一个女性获得内心自由的表情。
            叨在同姓,真是要恭喜恭喜。
女演员的三种人生境界 - 黄佟佟 - 佟里个佟
  评论这张
 
阅读(33897)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017