注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

侧影  

2013-11-03 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从日本回来的飞机上,我前面左一排的侧影真美,是个淡栗色头发的女孩子,我之所以注意她是因为全程四个小时她都在看书,书是日本书,竖排,看上去很有古风。

   她的指甲涂着非常温柔的粉红——比肉色更红一点的粉红,配着她不断翻动的皓白的手腕,再加上竖排的书,温柔到不能温柔,女人到不能女人——啊,所谓女人味就是这样的吧,光是一个不经意的背影,已让路人有美好想象,心中柔软——她们有一种神奇的能力,就是将周围的空气变得粉红菲菲,突然散发出香气。

      我开始研究她的打扮,她的手上有三只小小的戒指,两只素的一只小珍珠的,再加一手银色的手表,都是半新不旧的东西,以银色为主,配一点点金,再后来她拿出一只深枚瑰红LV的护士包,是经典款。后来下飞机的时候,实在忍不住好奇心,我一路跟在她后面,哎,蓝色长款牛仔衣,灰色外套,黑色色马丁靴,露出腿,很时髦,等到渡车上她坐下,我才正眼看清她,哎 ,长得不算漂亮,但化了很细致的装,随身的镜子比一般都大,银色洛莉款,用CHANNL粉饼,这就是日本最典型的都市女郎吧,虽然有一点点不如我想象中的漂亮,可是现在想来,仍然还是很感谢她。

   四个小时都有美好的侧影可看,觉得空气里充满香气,是不可错过的幸福瞬间啊!侧影 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017