注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

刮胡子 BY亦舒  

2013-03-22 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我好喜欢亦舒的原因是因为她真洒脱。
“ 因为再乖再听话,人还是要老的,曾经生活过,至低限度也留个回忆,可以微微地笑,嗳,阁下真错过了当时的盛况。
    有什么不好。长了胡髭也是值得的。”
刮胡子 BY亦舒 - 黄佟佟 - 佟里个佟图片来自微博
 
那日去拍照片,负责化妆的是天兰,细细观察之后,她说:“嘴角略见汗毛,要漂染才妥。”
不由人不想起往事来,也是老故事了,在杂文中也抱怨过,本来是没胡这种烦恼的,皆因多年之前,年少气盛之故。
   是年蔡小澜至日本国返来,行李通通摊在桌上,有一只新式电动刮胡机,见其有趣,忍不住取起研究赏玩。
本来无事,奈何物主有心作对,取出剃须水与热毛巾一方,搁面前,意思是:来啊,剃呀,够厉害就做全套。
实在下不了台,只得开了须刨,在唇边摩娑一番,拍上古龙水,擦罢热毛巾,才干休。
    从此长了胡髭。
    气盛有什么好处呢,太过瘾了,即时发泄,讨还公道,一是一,二是二,黑是黑,白是白,爽快,激烈,年轻的时候,人人应当放任一下,纵容自身,偶尔甚至拂袖而去。
    因为再乖再听话,人还是要老的,曾经生活过,至低限度也留个回忆,可以微微地笑,嗳,阁下真错过了当时的盛况。
    有什么不好。长了胡髭也是值得的。
  评论这张
 
阅读(1331)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017