注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

致我们那些终将逝去的纯情  

2013-05-20 09:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         致我们那些终将逝去的纯情 - 黄佟佟 - 佟里个佟

       谁也没有想到,一个演少女青春梦幻古装戏走戏的女偶像15年后会成为有望冲击最高票房的女导演,从花瓶到实力派再到宗师派,就发生在一个叫赵薇的芜湖女孩的身上,5亿票房的超高纪录,不枉赵薇三年的贴钱苦干,更不枉杨澜、韩红、潘虹、王菲的拔刀相助,当然更不枉做为暗恋男主角出场配合宣传的黄晓明。
      《致青春》最成功的宣传无疑是戏里戏外的青春纯情戏,戏里郑微为爱疯狂,而戏外的年少成名的赵薇那些年也谈过不少不靠谱的恋爱,从广告才子到官二代富二代影坛大腕乒乓健将再到广东土大款,而在当年众多的追求者中,同班同学黄晓明可谓屌丝中的屌丝,表白加抄笔记加陪上厕所死缠烂打也打动不了伊人的芳心,赵薇可能怎么也想不到,多年以后,那个有点傻乎乎的同班同学成了名满天下的高帅富钻石王老五,而她自己则会成了一名即将过气的明星少妇,悄悄嫁个男人还被怀疑是被对方骗婚,而此时当年的追求者黄晓明忍着脚伤,出来捧老同学的场,不避嫌地抱起公主转一圈的温馨场面让人为黄晓明的厚道与义气拍手叫好——这时好事者就问赵薇啦,是不是后悔选错了人?赵薇只能含糊一笑,“爱是不能重来的。”
     是啊如果硬要拿现在赵薇老公与黄晓明去比,论长相论潜力论人品论身家清白,广东黄先生确实是差青岛黄先生一大截,可是,有什么办法呢?我们都没有一双穿云透雾的千里眼,谁也不知道眼前这个被你断然拒绝的青涩小年轻会变成全中国女人最想嫁的男人——而这样的男人,就像刘德华,好人要做到底,追求要尽心,隔了这么些年他也要当众表白自己对初恋女友的痴情,“她还是那么艳,身材那么好……到现在我对她感觉也很好,每次看到她会微笑,还跟她开玩笑。她生小孩的那一年,我没去看,我还跟她和她老公开玩笑说我怕会像我。”
       也许在我们那终将逝去的青春里都会充斥着狗血的爱情,大部分双方都不愿意提起,而双方都乐于提起的纯情有这样的两个特点,第一、双方都混得不错,第二、当年被甩的那一个混得更好,于是乎,那段纯情就屡屡被当事人挂在嘴边,当年负责拒绝的那一个有种与有荣焉怅然,而被拒的那个则有一种扬眉吐气的暗喜——拒绝别人的那一个人保持着心理优势,至让咱的青春没有白过,果断错过对的人,不断选择错的人,甚至一头钻进一段错误的婚姻,但这没什么?因为青春原本就有任性犯错的权力。

     而被拒的那一个人心理愉悦度更高,不是每一个人都可以通过努力改变命运,输掉了青春,但赢得了命运,力挽狂澜,再杀将回来,笑盈盈地与拒绝自己的那一位相逢一笑泯恩仇恨,带着些些怅然的微笑轻轻将对方原地抱起,转圈以及放下……心里的那段横亘不变的纯情就终于镀上了金。

致我们那些终将逝去的纯情 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017