注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

去韩国滑雪备忘   

2014-01-17 20:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟   前两天去了趟韩国滑雪,叫江原道首尔Fun ski滑雪团,因为我一路得瑟,有很多网友问我怎么去,有什么注意事项,在此一一回答。

1、先可能因为韩国做滑雪做得比较早,所以我发现有非常多的香港人台湾人,他们看起来非常熟悉,估计是一年来一次那种,大陆好像很少这种团,所以要打听,而且也要在心里坚定是专程出来滑雪的。我听导游说之前有个中国团到了之后发现在三天要呆在这里就大发烂查,坚决要求回首尔购物了。

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

2、滑雪是有一点难度的,但是这难度绝对不高。开始学的时候你会觉得特别难,因为滑雪的板和靴子都特别笨重,但是过了一晚以后,只要不蠢然后再细加体会你完全可以掌握,起码像我这样的运动盲都可以学会,但是我建议要请就请香港人教,韩国教练大都是年轻小伙子,语言不通,不耐心也不大解说,不像香港人会讲中文也理解中国人身体的节奏,会教一些细节,学起来也特别快。我们这个韩国的教练年轻,不大愿意教太多,完成任务的感觉更强,所以大半靠我们自己体会,这是最大的遗憾。如果教练好,应该半天就可学会。学会之后,当你飞翔在雪白的大地上那种快乐你绝对会觉得之前的小小辛苦太值得了——这应该是人类所能享受到的最快乐中的一种,你可以理解为什么有人乐此不疲,那种任意飞翔的感觉实在是太爽了,像人类突然学会飞了一样。

3、我们去的这个地方是江源道的龙平度假村,这里据说是拍《冬季恋歌》的外景地,感觉很成熟,但可惜我们没有住上小木屋,住的是家庭式的大客房,好处是有锅有碗,可以自己煮点东西吃,适合家庭。

4、建议带孩子,因为孩子重心低,滑起来容易,不像大人那么难学。我看到很多韩国家庭带着三四岁的小孩在学,香港也是,爷爷奶奶在一边扶着推,孩子滑雪很快乐,而且个人觉得从这其中可以让孩子体会到学习的快乐,对孩子是一个很好的教育,就是一项他看起来不可能的任务最后因为没有放弃,一直努力之下变不可能为可能,而且享受到极大的快乐,这对孩子来说激励的作用太强了。

5、不给我去的那家旅行社做广告了,你只要问韩国滑雪团就行,然后去比较。一般来说,在滑雪场呆二至三天是比较合适的时间,太短学不会,也不爽,太长也太闷了。去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟


去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

去韩国滑雪备忘 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  评论这张
 
阅读(2780)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017