注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

矫情不矫情?  

2014-02-12 16:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      做图书记者时听说过一个段子,说某著名女作家到了会场,发现会场上用了一张自己不喜欢的照片,于是拒而不进场,让人把所有全撕下来才肯进去,于是乎,落下了一个矫情的名声,多麻烦呀印好的招贴全部作废自己长那样还想让照片变美……不一而足,我听到这个段子时也是这么想的,但直到后来去年自己帮闲去某地参加一活动,主办方用了一张我很不喜欢的照片,进门看到照贴画,当时心里就格登一下,像吞了一个苍蝇,整场活动都心里不痛快,心想你为啥不事前问我要一张呢?负责联系我的小姑娘说我觉得挺好看呀,这话说得!照片上是你么?为啥你天天放到朋友圈上晒的照片都是柔光镜加美肤的,别人你就选张大灯直射下来的猪头照,从心理学上说这讲边界不清,你能代替别人想么?

   可能女性对自己的外貌都比较在意,特别是长相不怎么样的女性就更是在意,这其中的原因是正因为知道自己不好看,所以更在乎不要影响了市容市貌,这也是身为女性的一点私心,男性可能也有,你说是矫情不矫情,确实矫情,但我想大多数人都没有大方到如此,谁也不是李嘉欣,不是么?就是人家李嘉欣人也要去棚里拍啊,也要PS啊?要不然发明美颜相机干嘛呢?要不然你朋友圈怎么不贴昨晚吃多了犯困那张眯眼猪头照呢?都是普通人,将心比心。

    其实这让双方不痛快的事解决方案很简单,就是工作人员提早问对方要几张备选片就全结了!

    反正我有话在先,写专栏做活动凡要大头照的我一定自己提供照片,如果可以,不放照片更好。请您千万别自己在网上找,我长得不漂亮,这我知道,不劳代贴。

   您大发慈悲浪费一点宝贵时间,我自然努力配合双手奉上,双方都高兴,皆大欢喜,多好。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017