注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟里个佟

 
 
 

日志

 
 

有乳沟的蝴蝶  

2014-08-17 19:25:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有乳沟的蝴蝶 - 黄佟佟 - 佟里个佟

  茶玫要出新书了,用她一惯娇媚但不容拒绝地命令我们每个人写一段。 

  茶玫是个什么人呢?说实在,我认识她十几年了也说不太清楚,她像一只色彩斑澜的蝴蝶,有时桃红有时是柳绿有时是金黄有时是亮紫,人群里她永远能让你第一眼就看到,但这不是最重要的,最重要的是,在有她飞舞的空间里你总是会觉得无比的安心和妥贴————美丽的女人有很多,但美丽得如此靠谱女人可真不多。

   茶玫是我见过的最特别的女人,那种男人和女人同样都会喜欢的女人。

   我大约知道男人喜欢她哪一些,美丽,妖娆,丰盛,宽容……那些我也喜欢,而做为女人,我还喜欢她另外的一些细微末节,我喜欢她穿衣服的品味,永远的民族风永远的波希米亚永远的别出一格永远的不在你意料之内,我喜欢跟她一起买东西,永远的充满欢乐以及永远的超出预算,“管他的,我真喜欢!”买完之后她咬着嘴唇任性地抛出这一句,鼓励我也鼓励她自己,我最最喜欢的还是她每临大事有静气的举重若轻,这是那种见过世面的无畏和淡定,她让我激赏的还有某些节点上她略带娇态的不卑不吭,如果说她的脾气是春天里那一支独占鳌头的桃花,那红粉菲菲下也是不容忽视的铁骨金刚,姻行媚视得三观超正。

     茶玫是我生命里惟一一个可以公然撒娇,但做为同性你却十分受落的女人,她的风情是热带雨林,明朗又落落大方,她轻盈地带着狐步在我们身边飞来飞去,一会在广州一会在伊朗一会儿在土耳其一会在西班牙一会儿以台北,我总是嫉恨相加地追问为什么你就有时间到处旅行,我总在苦逼地写稿!

    她就软软地撒起娇来,亲,时间像乳沟……

    是的,就算像是一个蝴蝶,茶玫也是一只有乳沟的蝴蝶,她充满生命力的存在也许是为了要告诉你这世间真的就有这样的女人——她喜欢她自己,她爱悦自己的生活,她好奇这庞大的世界,她永远不会浪费生命,她飞扬而咨意地活着,是这世间轻灵美好的精灵。

有乳沟的蝴蝶 - 黄佟佟 - 佟里个佟有乳沟的蝴蝶 - 黄佟佟 - 佟里个佟

http://product.dangdang.com/picture/23509224.html

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017